A rotina diária de quem trabalha em açougue e frigoríficos é o manejo de carnes para produção de variados tipos de cortes para atender um padrão de qualidade cada vez mais exigente por parte do consumidor. Dessa forma, esses estabelecimentos precisam de equipamentos adequados para atender essa demanda com mais assertividade, por isso a Skymsen apresenta o picador de carne inox boca 22. PS22
Informações:
Peso: 40,0 Kg
Altura: 53,0 cm
Largura: 32,5 cm
Profundidade: 72,0 cm
Faça um orçamento via Whatsapp
Informações do produto
- Ideal para casas de carnes, supermercados, restaurantes, açougues e frigoríficos.
- Equipamento perfeito para os estabelecimentos que buscam praticidade, agilidade e alto rendimento na produção.
- possuir um sistema único de caracol, disco e faca, tornando-o prático na retirada para higienização.
- Segurança na utilização, que conta com um sistema inovador de proteção fixa, que dispensa o uso de sensores na bandeja e botão de parada rápida, tudo em perfeita conformidade com as normas vigentes da NR-12.