contato@atlanticarefrigeracao.com.br

(41) 3345-9228 / (41) 99722-1600

MISTURADOR PARA COZIMENTO MASSEIRELLA MA20 – GPANIZ

A misturadora aquecida Masseirella, para uso em bancadas, é ideal para cozinhar e misturar massas de salgados e doces, em restaurantes, confeitarias, padarias e afins. MA20-220V.

Informações:

Peso: 56 Kg
Altura: 71 cm
Largura: 69 cm
Profundidade: 86 cm

Faça um orçamento via Whatsapp

Informações do produto

 

  • Sistema Planetário: Seu exclusivo sistema planetário permite que o batedor misture os ingredientes de forma homogênea, alcançando toda a extensão da panela;
  • Panela de 35 litros: Panela com capacidade de 35 litros, em alumínio, com alças para facilitar o manuseio e fecho rápido para soltar a panela. Proteção contra respingos em inox, com pegador de baquelite. Com sistema de segurança que desliga automaticamente a máquina ao abrir a tampa de proteção;
  • Sistema de articulação da panela que facilita a retirada do seu conteúdo;
  • Base com queimador: Base em aço inox para uso em bancada, com queimador a gás, de baixa pressão, em ferro fundido, chama dupla e diâmetro de 175mm.  Grelha de 40×40. Pés de borracha;
  • Batedor e raspador: Acompanha batedor e raspador em aço inox, com pegador em baquelite. O batedor é indicado para misturar massas, já o raspador com abas de silicone é ideal para a produção de doces. O raspador é de fácil desmontagem, facilitando a sua limpeza;
  • Estrutura robusta: Design diferenciado da sua estrutura total inox. Painel de instrumentos possui botão de emergência, liga e desliga, acionador faiscador, regulador de chama e botão de níveis de velocidade;
  • Cooler para Refrigeração: Com cooler para refrigerar o sistema, o que possibilita a sua utilização em regime de trabalho intenso;
  • Produção de 20 kg: Capacidade para produzir até 20kg de massa de salgados e doces.
  • Potência: ½ CV.